Новые поступления мебели от фабрики ТЭКС

Опубликовано: 30.04.2019

Новые поступления мебели от фабрики ТЭКС
  • В линейке гостиных Марсель появилась новая модель «Марсель-4», сочетающая в себе совершенно новые цвета и текстуры. Корпус выполнен из ЛДСП Дуб Эндгрейн необработанный с невероятно реалистичной текстурой настоящего дерева, фасады исполнены в благородном цвете Ясень Анкор Темный, декорированном глубоким тиснением. Металлическая лицевая фурнитура цвета Мокрый асфальт дополнительно подчеркнет статусный интерьер Вашей гостиной.
  • На страницах каталога Вы найдете новинку – модульную программу мебели для гостиной и зала «Паскаль» в стиле Лофт. Корпус выполнен из ЛДСП Дуб Эндгрейн необработанный, фасады шкафов – из плиты МДФ, облицованной матовой плеткой ПВХ цвета Темный бетон. Изделия комплектуются стильной металлической лицевой фурнитурой. В качестве дополнительных секций используются «вставные» кубы цвета Дуб Эндгрейн необработанный и Ясень Анкор Темный, которые можно разместить в любые открытые ниши подходящего размера, а также имеющей универсальные габариты фасад, с помощью которого возможно расширить функциональность Стеллажей 0,4м и 0.8м, представленных в данной модульной программе.
  • Необычной и смелой новинкой в каталоге стала модульная прихожая «Милан». Корпус выполнен из ЛДСП цвета Артвуд Темный с неповторимым глубоким тиснением и благородным оттенком серебра. Высокие массивные металлические опоры, лицевая фурнитура с покрытием «Soft-touch» - отличительные особенности данной модели. Серия может быть скомплектована вставными кубами цвета Бордо, Красный, Оранж, выполненными из высокоглянцевых панелей HIGH GLOSS.
Все новости